Днепропетровск
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 28066  сегодня 408
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Комиссионная площадка новых и Б/У автомобилей. Помощь в  переоформлении вашего авто
Срочный АВТОВЫКУП!!! (097) 634-15-57, (063) 569-37-11
Сервис Профи - Ваше СТО в Днепропетровске
Запчасти  к автомобилям Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Интернет магазин
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
Оцифровка кассет, видеосъемка, видеомонтаж Днепропетровск
Доставка очищенной питьевой воды
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно

Надувные лодки БАРК: комфорт и безопасность

Надувные лодки БАРК: комфорт и безопасность
09.03 | 18:00

Надувные лодки БАРК: комфорт и безопасность

Сегодня на рынке надувные лодки представлены огромным количеством брендов и моделей, самых разнообразных по своим характеристикам, качеству, цене. Здесь и гребные лодки, и моторные, лодки для рыбалки и для охоты, лодки разных размеров, изготовленные из различного материала. Каждый производитель утверждает, что его надувные лодки - самые надежные, удобные, безопасные. Так ли это на самом деле?

Предлагаем вам перед тем, как купить надувную лодку, хорошо взвесить все «за» и «против», чтобы не приобрести в конечном счете продукцию некачественную и опасную (не забывайте, что любые водоемы - зона повышенного риска!). Для этого необходимо четко знать, на какие характеристики надувной лодки следует в первую очередь обращать внимание при ее покупке.

Среди надувных лодок из ПВХ, широко представленных на рынке нашей страны, прекрасно зарекомендовала себя продукция торговой марки BARK, пользующаяся популярностью среди рыболовов и охотников благодаря оптимальному соотношению качества, цены и комфорта при эксплуатации. И если вам нужна надежная, безопасная и удобная надувная лодка по достаточно невысокой цене, самым удачным выбором будет именно лодка из ПВХ БАРК.

Качество этой продукции обеспечивается прежде всего материалом, из которого она изготовлена. Это плотная трехслойная ПВХ-ткань, армированная изнутри кордом - основой в виде синтетического тканого полотна плотного плетения и высокой прочности Благодаря такой ткани, надувные лодки из ПВХ выдерживают достаточно высокие механические нагрузки, не подвержены воздействию воды, грибков, плесени, солнечных лучей, морской соли, долговечны: при среднем режиме эксплуатации лодки срок службы ПВХ-ткани составляет 8-12 лет.

Главные достоинства, которыми обладают надувные лодки из ПВХ торговой марки БАРК, следующие.

1. Повышенная надежность и безопасность.

Армированная ткань ПВХ и конструкция надувных лодок БАРК изначально рассчитана на достаточно интенсивную эксплуатацию. Обратите внимание на двойной запас прочности этих лодок: каждый из баллонов накачивается отдельно, что дает возможность в случае повреждения лодки, например, прокола одного из баллонов, продолжать оставаться на воде. Также надувные лодки из ПВХ Bark способны выдерживать вес больше рекомендованного, что тоже немаловажно в случае непредвиденной ситуации (например, когда необходимо взять на борт еще одного человека или груз, чтобы доставить его на берег). Свойства материала и конструктивные особенности, которыми обладают надувные лодки BARK, делают их фактически непотопляемыми, предоставляя возможность использования на любой воде, кроме, пожалуй, сильного шторма. В спокойной же естественной среде - если, конечно, целенаправленно не постараться, - перевернуть надувную лодку БАРК практически невозможно.

Для повышения безопасности владельца лодки БАРК в комплекте с ней прилагается специальный ремкомплект, позволяющий быстро исправить небольшие повреждения прямо на воде, без необходимости возвращаться на берег или отказываться от рыбалки.
Немаловажно и то обстоятельство, что любая надувная лодка БАРК непосредственно после выпуска проходит техосмотр специалистами государственной речной и морской инспекции, в результате чего на каждую лодку выписывается «Сертификат малого судна» и присваивается индивидуальный номер.

2. Фурнитура для комфорта и безопасности.

Любая надувная лодка БАРК оснащена эргономичной и комфортной фурнитурой, которая призвана максимально обеспечить безопасность и удобство эксплуатации лодки на воде и облегчить действия по ее транспортировке. Вся она имеет высокое качество и надежность, гарантированные ведущими европейскими производителями. Это и уключины, и фиксаторы для весел, и удобные ручки, и буксировочные кольца, и привальный брус, и навесной транец, эргономичные клапаны, сланевый настил, жесткое днище и т. п. Отдельно отметим леера, за которые можно держаться при большой скорости движения, а в случае необходимости - с их помощью подняться в лодку из воды.

3. Легкость.

Даже армированная и многослойная ПВХ-ткань имеет относительно небольшой вес, что немаловажно для надувной лодки, которая предназначена для переноски и транспортировки как в сложенном, так и в накачанном состоянии. Масса надувной лодки из ПВХ намного меньше массы аналогичных лодок с жестким корпусом, что позволяет перемещать надувную лодку БАРК по суше с меньшими физическими усилиями.

4. Компактность.

Любая гребная лодка БАРК в сложенном состоянии запросто умещается в специальную сумку, идущую в комплекте с лодкой. А моторная лодка - соответственно в две сумки. Несмотря на свою плотность и прочность, ПВХ-ткань, используемая для лодок БАРК, остается еще и на удивление эластичной, что и обеспечивает необходимую компактность.

5. Неприхотливость в уходе и хранении.

Продукция БАРК - и моторные лодки, и гребные - не боится воздействия многих природных факторов: дождя, града, прямых солнечных лучей, плесени. Результат - легкость ухода и хранения: надувные лодки из ПВХ BARK, в отличие от резиновых лодок, не нуждаются в обязательной сушке и тщательной очистке перед хранением. В теплое время года они могут храниться просто под открытым небом. А в межсезонье лодку БАРК можно хранить в закрытом помещении - либо в сложенном виде, либо в частично накачанном состоянии.

6. Разнообразный модельный ряд.

С какой целью вы бы не планировали купить надувную лодку, в ассортименте БАРК всегда найдется что-то, подходящее именно для вас. Нужная ли вам обычная надувная гребная лодка для рыбалки или моторная лодка для большей маневренности, большая лодка для семейного отдыха, надувная лодка для рыбалки или для охоты, для реки, озера, моря, камышовых заводей и даже для быстрого горного потока - все это вы найдете среди моделей БАРК! Если же вы любитель скорости, не спешите отказываться от идеи купить надувную лодку, поскольку моторные лодки BARK с килем и жестким дном предоставляют возможность установки на них лодочных моторов мощностью до 30 л. с.

7. Полезные аксессуары.

Помимо собственно лодок, БАРК предлагает любителям активного отдыха на воде десятки самых разнообразных аксессуаров, с которыми рыбалка станет еще комфортнее и интереснее. Например, тент над лодкой защитит от палящего летнего солнца, а палатка для надувной лодки из ПВХ превратит ее в настоящую крепость на воде, недоступную холодному ветру, дождю или неожиданному снегу, что позволит вам наслаждаться рыбалкой до самой поздней осени.
Можно отметить и такой удобный аксессуар как транцевые колеса, помогающие перемещать накачанную и укомплектованную лодку по берегу. После спуска на воду эти колеса легко поднимаются и фиксируются, не влияя на движение надувной лодки по воде.
Среди аксессуаров для надувных лодок компания БАРК предлагает также электрические насосы, существенно облегчающие жизнь владельцу надувной лодки.

Все перечисленные достоинства, которыми обладают надувные лодки из ПВХ БАРК, гарантированы производителем и подтверждены неоспоримыми фактами:

  • Все надувные лодки BARK, без различия моделей, официально сертифицированы на основе тщательно проведенных тестов и соответствуют международным стандартам ISO 6185 и 9001.
  • Каждая лодка БАРК проходит индивидуальную проверку государственной речной и морской инспекции непосредственно на производстве, что подтверждается сертификатами, прилагаемыми к каждой лодке.
  • Технология производства надувных лодок БАРК базируется на большом практическом опыте, поскольку досконально отработана за достаточно долгое время существования торговой марки (с 2001 г.).
  • Производство БАРК отличается высококвалифицированным персоналом, несущим прямую ответственность за качество готовых надувных лодок, чему свидетельство технологический номер каждой лодки, закрепленный за конкретным сотрудником компании БАРК. По этой же причине сервис, предоставляемый на продукцию бренда является оперативным и качественным.
  • Любые надувные лодки из ПВХ БАРК имеют трехлетнюю гарантию производителя.

Немаловажным достоинством продукции БАРК является вполне приемлемая цена, которая вполне сопоставима с ценой на аналогичные надувные лодки других производителей, присутствующих на нашем рынке.
И, пожалуй, самой лучшей рекомендацией для надувных лодок БАРК является выбор покупателей - рыбаков, охотников, любителей активного отдыха на воде, - которые вот уже свыше десяти лет «голосуют кошельком» за качество, надежность и комфорт этой торговой марки. Многочисленные положительные отзывы владельцев лодок БАРК вы можете найти в Интернете - на различных форумах и рыболовно-охотничьих ресурсах.

Приглашаем и вас присоединиться к десяткам тысяч любителей отдыха на воде, которые стали поклонниками надувных лодок БАРК.


Надувные лодки BARK

Интернет магазин
Тел.: (096) 497-01-01, (095) 719-11-99
Время работы: с 09.00 до 18.00
E-mail: info@bark.dp.ua
WEB: http://bark.dp.ua

Перейти на старницу магазина

Предыдущая | Следующая новость
Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев

Рубрика

Легковые автомобили | Грузовые автомобили | Микроавтобусы | Автобусы | Малотоннажные грузовики | Прицепы для легковых авто | Прицепы и полуприцепы для грузовых автомобилей | Мото | Спецтехника | Сельхозтехника | Водный транспорт | Гаражи | Шины | Диски | Масла | Аккумуляторы | Автохимия | Автофильтры | Автоэлектроника | Аксессуары и тюнинг | Оборудование и инструмент | Детали кузова | Детали двигателя | Стекла и оптика | Ходовая часть | Рулевое управление | Трансмиссия | Тормозная система | Топливная система | Электрооборудование | Автозапчасти

Каталоги

Автосалоны Днепропетровска | СТО Днепропетровска | Автомагазины авто запчасти | Новости | Акции автосалонов

Регионы
Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск| Киев | Кировоград | Крым | Львов | Луганск | Луцк | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Хмельницкий | Херсон | Чернигов | Черкассы | Черновцы

ВАЗ Lada VAZ Kia (Киа) Ford Днепропетровск
Hyundai Днепропетровск Daihatsu Днепроперовск
Nissan Днепропетровск
Автомобили ГАЗ в ДнепропетровскеАЗЛК Москвич Acura
ВАЗ KIA Ford Hyundai Daihatsu
Nissan ГАЗМосквич Acura
Opel Skoda Volkswagen BMW Днепропетровск Geely Днепропетровск Suzuki Днепропетровск Dacia ДнепропетровскSsangYong (Ссанг Йонг) BYD
Opel Skoda Volkswagen BMW Geely Suzuki DaciaSsangYong BYD
ЗАЗ Днепропетровск Chevrolet Днепропетровск Audi Днепропетровск Chery Днепропетровск Honda Днепропетровск Daewoo Днепропетровск Alfa Romeo (Альфа Ромео)Porsche (Порш) Dodge
ЗАЗ Chevrolet Audi Chery Honda Daewoo Alfa RomeoPorsche Dodge
Lexus Днепропетровск Toyota Днепропетровск Mazda Днепропетровск Seat Днепропетровск Mercedes-Benz Днепропетровск Mitsubishi Днепропетровск Subaru (Субару)Land Rover (Ланд Ровер) Rover (Ровер)
Lexus Toyota Mazda Seat Mercedes Mitsubishi SubaruLand Rover Rover
Great Wall Citroen
Peugeot Infiniti
Renault
Volvo
UAZ (УАЗ)Jaguar (Ягуар) Saab (Сааб)
Great Wall Citroen Peugeot Infiniti
Renault
Volvo
УАЗJaguar Saab

Автопродажа Днепропетровской области - автопортал продажи авто UAvto.

На нашем автопортале Вы найдете много интересной и полезной информации о подержанных б/у авто в Кривом Роге, Днепродзержинске, Никополе, Павлограде. Приведены описания импортных и отечественных бу авто. Удобный поиск автомобиля. Купить авто на нашем автомобильном сайте очень просто. Продажа подержанных авто осуществляется путем размещения объявления автопродажи. Уникальная возможность быстро продать или купить б/у подержанный автомобиль на автобазаре. Широкий выбор на автобазаре для желающих купить б/у авто, продать авто на авторынке. Справочная информация. Автопродажа бу авто машин. Отзывы пользователей авто и пр.

Продажа подержанных бу авто машин на нашем авторынке - это просто!

Если Вы продаете свой б/у автомобиль, достаточно выбрать на нашем автосайте "Разместить объявление" и указать регион в котором Вы находитесь: Кривой Рог, Никополь, Павлоград, Днепродзержинск и т.д. Затем заполните анкету объявления. Укажите марку и модель Вашего подержанного авто, год выпуска, пробег, дополнительные опции. После нажатия кнопки "Отправить", Ваше бесплатное объявление продажи бу автомобиля попадает на проверку модератора и через короткое время будет опубликовано на нашем авторынке. Если Вы желаете купить авто - просто выбираете необходимый раздел и просматривайте объявления. Быстро купить автомобиль Вам поможет наш поиск с возможностью сортировки и фильтрации выводимой информации.

Подержанные б/у автомобили в Кривом Роге, Никополе, Днепродзержинске, Павлограде.

Продажа подержанных б/у авто в Кривом Роге, Днепродзержинске, Никополе, Павлограде. Автопродажа подержанных б/у легковых авто, грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также продажа спецтехники, сельхозтехники, мотоциклов, велосипедов, катеров, лодок и гаражей в Кривом Роге, Днепродзержинске, Никополе, Павлограде.

© 2007-2017 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE