Днепропетровск
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 25976  сегодня 574
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Комиссионная площадка новых и Б/У автомобилей. Помощь в  переоформлении вашего авто
Срочный АВТОВЫКУП!!! (097) 634-15-57, (063) 569-37-11
Сервис Профи - Ваше СТО в Днепропетровске
Запчасти  к автомобилям Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
Оцифровка кассет, видеосъемка, видеомонтаж Днепропетровск
Доставка очищенной питьевой воды
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно

Сколько стоит ГБО и от чего зависит цена комплекта?

Если говорить о современных установках, то стоимость комплекта для 4-цилиндрового мотора начинается от €310. В комплектацию входят:

  • выносное заправочное устройство (ВЗУ);
  • электронный блок управления (ЭБУ);
  • шланги и подающая магистраль;
  • газовый редуктор-испаритель;
  • газовые форсунки (4 шт.);
  • хомуты и кронштейны;
  • баллон ТОР (43 л);
  • мультиклапан.

Бюджетный вариант подходит для инжекторных автомобилей без «наворотов» в системе подачи топлива. Цена газобаллонного оборудования с более продвинутыми характеристиками чуть выше. Для машин с непосредственным впрыском бюджетная комплектация не подойдет. Стоимость ГБО сильно зависит от типа газовых форсунок и способностей ЭБУ.

Газофорсы: основные характеристики

Главный показатель, на который следует ориентироваться, – скорость срабатывания. Чем быстрее шток способен двигаться, тем дороже элемент. Ошибочно считать, что на недорогие массовые машины подойдут медленные форсы. Например, в «Ланосе» из-за особенностей бензинового алгоритма рекомендуется устанавливать форсунки хотя бы средней скорострельности. Естественно, чем быстрее модель, тем выше ее стоимость – цена может отличаться в разы. Однако это компенсируется ресурсом: брендовые форсы ходят 200 тыс. км и больше.

ЭБУ

Цена процессора зависит от его вычислительной мощности и программы. Способности «мозга» выходят на первый план, когда речь идет о турбированных машинах или авто с непосредственным впрыском. Здесь нередко приходится реализовывать довпрыск бензина, чтобы увеличить мощность, или совместный впрыск «бензин + газ», чтобы уберечь штатные бензофорсунки от перегрева.
Дело в том, что в непосредственных движках форсунки расположены близко к камерам сгорания. От перегрева их защищает циркулирующий бензин. Так инженеры решили температурную проблему. Если подачу топлива перекрыть совсем, то элемент выйдет из строя. Газовый режим настраивают таким образом, чтобы небольшое количество основного топлива проходило через инжектор, даже когда машина работает на газе.

Дополнительное оборудование

К таковым в первую очередь относят вариатор УОЗ. Устройство делает зажигание под более ранним углом. Обычно его всегда рекомендуют к установке на современные машины. В обязательную комплектацию вариатор не входит, потому что некоторые ЭБУ для ГБО премиальных марок уже имеют необходимые прошивки, меняющие угол.

Сколько стоит ГБО и от чего зависит цена комплекта?
 
Комментарии 
Комментариев нет
Добавить комментарий
Имя:
Введите код:

*avt* *bibi* *champion* *chas* *confused* *cool* *dumaj* *frown* *hahaha* *krutoy* *laugh* *mitsu* *moto* *ok* *ooo* *privet* *shocked* *smile* *star* *tango* *tongue* *wink* *yahoo*

Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев
{LIVE_INTERNET___}
© 2007-2018 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE