Днепропетровск
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 27512  сегодня 635
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Комиссионная площадка новых и Б/У автомобилей. Помощь в  переоформлении вашего авто
Срочный АВТОВЫКУП!!! (097) 634-15-57, (063) 569-37-11
Сервис Профи - Ваше СТО в Днепропетровске
Запчасти  к автомобилям Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Интернет магазин
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
Оцифровка кассет, видеосъемка, видеомонтаж Днепропетровск
Доставка очищенной питьевой воды
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 
«Военные, оперативный транспорт (на белых номерах), общественный транспорт, служебный транспорт на синих номерах, коммунальная техника, спецтранспорт и охранные структуры», — перечислил все категории авто, которые могут беспрепятственно пересекать мост глава патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

Правда, глава полиции уверяет, что спецпропуска все же останутся (не 250 как сейчас), но в очень ограниченном количестве – всего 6 штук. Кто станет их счастливыми обладателями будет опубликовано, а полицейские будут знать их в лицо.

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 

Ведь основной причиной скандала со спецразрешениями для авто на проезд по закрытому мосту стало не их наличие, а то, что их начали выдавать по странным критериям отбора, а те кому пропусков не дали стали их подделывать.

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 
«На выходных было много поддельных пропусков, мы их изымаем. Я не хочу называть имена конкретных людей, были даже такие очень уважаемые люди, которым выдали разрешения, но они почему-то решили, что могут ездить по цветным ксерокопиям», - отметил Богонис.

В свою очередь, патрульные обещают «не вестись на корочки» и действительно закрыть мост для проезда автомобилей. Чтобы облегчить работу полицейским – улицу Глинки сделают тупиковой, чтобы у водителей не было возможности и искушения из центра свернуть сразу на мост.

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 

На других мостах точнее на съездах в часы пик будут дежурить патрульные, ведь невозможно предсказать где возникнет пробка.

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 
«Первый день Кайдакский мост был совершенно пустой, а Старый забит. На следующий деть все поехали через Кадакский и заторы образовались при съезде с него на левый берег, - делится Богонис. – Поэтому если видите затор – сразу звоните на «102». Мы сейчас обязательно реагируем на такие сигналы, выезжаем на место и регулируем движение».

Напомним, уже неделю движение по центральному мосту ограничено для автомобилей. Сейчас здесь две полосы для проезда маршрутных автобусов, скорых, инкассации и прочего спецтранспорта.

Мост для «элиты» - в Днепре подделывают пропуск для проезда
 
«Мы уже демонтировали верхний слой асфальта на двух полосах, на этой неделе демонтируем бордюр и ограждение на тротуаре. Сначала демонтируем одну сторону, чтобы по второй половине могли двигаться и пешеходы и общественный транспорт, - говорит заместитель городского головы Михаил Лысенко. – Кроме того, планируем запустить через мост автобус (из центра до завода Интерпайп (Карла Либкнехта) по 1-2 гривны».

Комментарии 
Комментариев нет
Добавить комментарий
Имя:
Введите код:

*avt* *bibi* *champion* *chas* *confused* *cool* *dumaj* *frown* *hahaha* *krutoy* *laugh* *mitsu* *moto* *ok* *ooo* *privet* *shocked* *smile* *star* *tango* *tongue* *wink* *yahoo*

Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев
© 2007-2017 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE