Днепропетровск
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 28308  сегодня 52
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Комиссионная площадка новых и Б/У автомобилей. Помощь в  переоформлении вашего авто
Срочный АВТОВЫКУП!!! (097) 634-15-57, (063) 569-37-11
Сервис Профи - Ваше СТО в Днепропетровске
Запчасти  к автомобилям Volkswagen Group (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat)
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Интернет магазин
Запчасти к грузовым иномаркам, прицепам, полуприцепам
Оцифровка кассет, видеосъемка, видеомонтаж Днепропетровск
Доставка очищенной питьевой воды
Интернет магазин настольных игр - покупать просто и интересно

Покупка автошин для Вашего автомобиля

Итак, продолжим:

1) Шины должны быть свежими.
2) Шины должны правильно храниться до момента покупки их Вами.
3) Уличное хранение для шин смертельно.
4) И наконец существует масса «подводных камней», о которых Вам не расскажет никто.

Поэтому! Мы не можем Вам дать совет делать покупку в Интернет магазинах. Сэкономив 1-2% стоимости, что не факт, Вы рискуете пострадать на всю сумму. Ведь даже, если дефект будет выявлен при монтаже, это уже будет Вашей проблемой, в отличии от ситуации, когда Вы имеете отношения с реальным магазином и живыми людьми. Но чаще случается так, что человек разочаровывается в процессе эксплуатации. От этого Вас смогут защитить своим опытом живые люди, которым Вы смотрите в глаза, люди, которые дорожат каждым своим клиентом, общаются лично.

Менеджеры Интернет магазинов зачастую не знают НИЧЕГО о шине, которую Вам продают.

Далее: ВСЯ ЕВРОПА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЕТ ШИНЫ ПО ПРИНЦИПУ СТОЛА ЗАКАЗОВ! Мы тоже выбрали для себя эту форму работы, хотя в наличие шины у нас так же есть. Давайте разберемся почему и проведем сравнение в каком же из случаев Вы оказываетесь в более выгодной для Вас ситуации, если попадаете в крупный магазин, где ассортимент поражает или если попадаете в маленький магазинчик, где стоит стоечка с резиной.

1) В крупном магазине Вы изначально привязаны к одной или нескольким маркам, которыми занимается компания, к маркам, в которые вложены деньги, к маркам, которые Вам будут навязывать.

Стол заказов ничего не покупал, не привязан к конкретным маркам и имеет возможность, работая с поставщиками-оптовиками, которые ввозят шину в Украину, предлагать Вам любые марки и модели шин, давая объективную информацию.

2) Многолетний опыт работы показывает, что купив перед сезоном партию шин, на выходе в конце сезона, торговая точка будет иметь остаток 60-70% и это в лучшем случае. Эти остатки будут Вам активно предлагаться со стелажей в следующем сезоне.

Стол заказов имеет возможность предлагать Вам то, что привезли оптовики в этом году, то, что свежее, то, что представляет собой новые модели или не новые, а хорошо зарекомендовавшие себя старые модели, но произведенные не так давно!!!

3) Ценовая политика. ЭТО ВАЖНО! Первые импортные шины начали заходить в Украину примерно в 1999-2000 годах. Тогда шина в размере 175/70R13 стоила порядка свыше 200$. На сегодняшний день эта стоимость равна 45-70$. Резина дешевеет на протяжении последних 15 лет из года в год. Поэтому купив шины в прошлом сезоне, магазин уже привязан к неконкурентной на сегодняшний день входной цене. А значит и Вы к ней привязаны также. Кроме того вложенные деньги также не лучшим образом влияют на конечную цену для потребителя. Как правило это кредитные программы, расходы по которым необходимо внести в стоимость товара, вместе с расходами по аренде крупной торговой площади и зарплатой персонала.

Стол заказов имеет возможность выбирать для Вас предложения из первых рук, по самым конкурентным ценам ЭТОГО ГОДА!

Ваше неудобство при работе со Столом заказов заключается только в том, что Вам необходимо подождать шины от часа до двух суток, оставив символический задаток. Это неудобство в полной мере перекрывается всеми теми пунктами, которые были обозначены выше.

Следует отметить, что задаток Вы оставляете ответственному лицу в официальной торгующей организации. В случае, если Вы являетесь постоянным клиентом, в задатке необходимость зачастую отсутствует.

Итак: Сама работа по принципу Стола заказов дает возможность не иметь забот с остатками, с неконкурентными входными ценами, с привязкой к нескольким маркам производителей, с лишними затратами средств. Эти заботы полностью остаются за порогом магазина и лежат на плечах оптовиков, а магазину дает возможность быть на стороне своего дорогого клиента, дает возможность давать правдивую объективную информацию о товаре и делать выгодное НА ДАННЫЙ МОМЕНТ предложение.

Пару слов о том, когда стоит заниматься покупкой шин. Глубочайшее заблуждение заключается в том, что зимние шины нужно покупать летом и наоборот. Шины нужно покупать перед сезоном. Это и огромный выбор и лучшие цены. Но не тогда, когда пошел снег, а тогда, когда склады «ломятся» а ажиотаж еще не начался. Я повторюсь, резина из года в год дешевеет. Если Вы купите, к примеру, в середине лета зимнюю резину при всех распродажах и «заманухах» рынка, то поверьте на слово, осенью Вы разочаруетесь.

Спасибо за Ваше драгоценное время! Хорошо если смогли Вам чем-то помочь! Будем очень рады видеть Вас по адресу: ул. Ленинградская, 63(район Старого моста).

Многую другую информацию о шинах и дисках с удовольствием предоставим Вам при встрече и поможем определиться с выбором шин и дисков и безусловно продадим все самое лучшее!

А УСЛУГИ ШИНОМОНТАЖА БУДУТ КАК ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫ!

ДО ВСТРЕЧИ!

© 2007-2017 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE